top of page
Подпишитесь на наши новости

Вы подписаны. Спасибо!

Сайт, который знает, когда ты умрешь. Никакой мистики, только наука!

Комментарий котейки Специалиста По Всему Такому:

- Вы когда умрете?

Тут уж буфетчик возмутился.

- Это никому не известно и никого не касается, - ответил он.

- Ну да, неизвестно, - послышался все тот же дрянной голос из кабинета, - подумаешь, бином Ньютона!

© М. А. Булгаков


В День чувствования себя молодым представляем сайт, который не только предскажет продолжительность Вашей жизни, но и определит, каким по счету жителем Земли Вы являетесь, и даже прикинет Ваш долголетие при проживании в любой стране.


Гадания, ЗОЖ и всяческий оккультизм не при чем!


 

В Интернете набирает популярность сервис, который знает, когда ты умрешь.

Воланд и буфетчик "Мастер и Маргарита" (Т/С, 2005 г.)
Воланд и буфетчик "Мастер и Маргарита" (Т/С, 2005 г.)

Проверь и скажи своему боссу, после какого числа ты совершенно точно не выйдешь на работу.

 

А еще ты можешь сравнить, насколько больше (или меньше) ты проживешь по сравнению со своими ровесниками из других стран.


Если каждое утро ты задаешься одними и теми же извечными вопросами — кто виноват, что делать и когда это все закончится, — для тебя есть хорошие новости. Хотя бы на третье свое воззвание к вселенной ты можешь получить ответ прямо сейчас. А все потому, что ученые потратили немного своего драгоценного времени и создали тот самый сервис, который назовет тебе наиболее вероятную дату, после которой тебе все станет не так уж важно.

Вообще, создатели проекта https://population.io/ задумывали его не только для того, чтобы ты мог узнать более-менее точную дату своей смерти (таких предсказательных сервисов в Интернете на каждом углу). Здесь, введя элементарные параметры (пол, дата и страна рождения), ты получишь полное представление о себе: какой ты по счету человек в мире, какой процент населения (в границах отдельно взятой страны и в рамках всего мира) старше тебя, а какой младше, сколько людей родились с тобой в один день, какого числа ты можешь отметить персональный юбилей, став пятимиллиардным человеком в мире, а если доживешь, то и десятимиллиардным. В конце концов, можно просто залипать, глядя на то, как уменьшается число людей, которые старше тебя, и как увеличивается количество «пионеров».


Вот как это выглядит. Для наглядности мы ввели дату рождения 27 мая 1967 года и указали мужской пол (данные на 17.03.2022 г. 16.00).



А еще с помощью этого сервиса можно играть с друзьями. Например, такой аттракцион: кто дольше всех проживет, тот покупает всем пива. Проверь свои шансы напиться за чужой счет благодаря своей непродолжительной жизни на сайте проекта https://population.io/


Текст: Илья Ненко

Источник: https://www.maximonline.ru/

Изображения: из открытых источников

 

Находите любимую профессию!

Стройте успешную карьеру!

Живите яркой жизнью!

Оперативная информация на наших аккаунтах: 

а для особо продвинутых:

ПРИНИМАЙТЕ ГРАМОТНЫЕ РЕШЕНИЯ!

Comments


Недавние новости

bottom of page